Veranstaltungs-Absagen

Hallo ihr Lieben,

nun ist es offiziell: Keine Veranstaltungen bis mindestens einschließlich 31.08.2020!
Dies betrifft leider auch kleinere Vereine wie die SGL ?

Folgende geplante SGL-Veranstaltungen sind bzw. waren bereits von diesem Veranstaltungsverbot betroffen und konnten bzw. können nun leider nicht stattfinden:

SGL-Jahreshauptversammlung: 25.03.2020
Bastelnachmittag für Kinder: 02.04.2020
Langenhorster Kaffeeklatsch: 22.04.2020
Infoveranstaltung „Pflege, wenn Eltern älter werden“: 22.04.2020
Frühschoppen: 01.05.2020
Podiumsdiskussion mit den Bürgermeisterkandidaten: 13.05.2020
Kinderrallye: 16.05.2020
Infoveranstaltung „Gut Stock“: 27.05.2020
Infoveranstaltung „Stadtwerke Velbert“: 17.06.2020
Kinder- und Sommerfest: 27.06.2020
Wanderung mit Heinz Schemken: 03.07.2020
Infoveranstaltung inkl. Filmpräsentation „Bergbau in Velbert“: 26.08.2020

Für einige dieser Veranstaltungen werden wir zu gegebener Zeit versuchen, Ersatztermine anzubieten.
Wie geben unser Bestes!

Bis auf weiteres leider auch nicht möglich ist die Anmietung unseres Gemeinschaftshauses von SGL-Mitgliedern für private Feiern.

Aufgrund des Kontaktverbots mussten auch der SGL-Chor „Nightingales and Owls“ sowie die Blotschentanzgruppe „De Blotschefööt“ ihre regelmäßigen Proben im Gemeinschaftshaus auf Eis legen.

Des Weiteren muss auch der „Langenhorster Stammtisch“, der alle vier Wochen in der Langenhorster Stube stattfindet, leider erstmal ausfallen.

Wie ihr seht, sind im Grunde sämtliche Aktivitäten der SGL und somit auch das gesellschaftliche Leben bei uns im Langenhorst weitestgehend zum Erliegen gekommen.

Auch finanzielle Verluste wird unser Verein durch diese Krise in Kauf nehmen müssen. Einnahmen aus Veranstaltungen und Vermietungen, mit denen wir u.a. die laufenden Kosten sowie die Instandhaltungs- und Reparaturmaßnahmen für unser Gemeinschaftshaus decken, entfallen ja nun leider.

Nichts desto trotz bleiben wir optimistisch und machen das Beste aus der Situation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch allen und wünschen euch alles Gute und Gesundheit ?