Veränderungen im Vorstandsteam der SGL

Andreas Müller löst Vera Sanchez als 2. Schriftführer im Vorstandsteam ab:
Gerne hätte Vera ihren Posten als 2. Schriftführerin, nach langjähriger Tätigkeit, schon vor einiger Zeit abgetreten. Leider fand sich jedoch kein Nachfolger, so dass sie der SGL auch weiterhin engagiert als 2. Schriftführerin zur Verfügung stand.
Pünktlich zur Jahreshauptversammlung am 20.03.2019 stellte sich dann glücklicherweise ein Nachfolger zur Verfügung. Der Rechtsanwalt Andreas Müller, der seit 2 Jahren mit seiner Frau und seiner kleinen Tochter im Langenhorst wohnt, wurde einstimmig als 2. Schriftführer von den Mitgliedern gewählt und steht nun unserem 1. Schriftführer Hans Günter Küllmann zur Seite.
Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich bei Vera für ihre langjährige Schriftführer-Tätigkeit im Vorstand der SGL.
Was uns sehr freut ist, dass Vera uns dennoch weiterhin treu bleiben wird. Gemeinsam mit Anke Besta wird sie die Vorstandsmitglieder als Beisitzerin unterstützen.

Heike Brus löst Kerstin Preuß als 2. Kassiererin im Vorstandsteam ab:

Aus gesundheitlichen Gründen stand Kerstin leider für eine Wiederwahl zur 2. Kassiererin nicht mehr zur Verfügung. Für diese Position stellte sich die Langenhorsterin Heike Brus zur Verfügung und wurde auf der Jahreshauptversammlung einstimmig von den Mitgliedern gewählt. Beruflich ist Heike mit buchhalterischen Aufgaben und Zahlen bestens vertraut und wird somit unserer 1. Kassiererin Sabine Kallin tatkräftig zur Seite stehen. Bereits vorher unterstützte Heike schon die Vorstandsmitglieder als Beisitzerin.
Wir wünschen Kerstin gute Besserung und freuen uns, sie auch weiterhin auf unseren Veranstaltungen zu sehen.

Das aktuelle Vorstandsteam setzt sich nun wie folgt zusammen:
Lutz Hegemann – 1. Vorsitzender
Wolfgang Kaczinski – 2. Vorsitzender
Sabine Kallin – 1. Kassiererin
Heike Brus – 2. Kassiererin
Hans Günter Küllmann – 1. Schriftführer
Andreas Müller – 2. Schriftführer
Anke Besta – Beisitzerin
Vera Sanchez – Beisitzerin
Klaus Ortmann – Festausschuss
Frank Preuß – Festausschuss
Lina Besta – Jugendausschuss
Naomi Debus – Jugendausschuss
Stephanie Kaczinski – Öffentlichkeitsarbeit online

Weitere Beisitzer sowie Fest- und Jugendausschussmitglieder sind herzlich Willkommen. Wer sich aktiv ins Geschehen der SGL einbringen möchte, darf sich gerne bei uns melden. Für jede weitere Hilfe und Unterstützung sind wir froh und dankbar.