Velbert zeigt Herz – wir sind wieder dabei und freuen uns ĂĽber eure Herzen đź’™

Das Gelände am Gemeinschaftshaus der Siedlergemeinschaft Langenhorst e.V. soll zu einem Freizeittreff aller Langenhorster werden, die Kommunikation untereinander fördern und Jung und Alt zusammenbringen.

Mit finanzieller Unterstützung der Stadtwerke Velbert im Rahmen der Aktion: „Velbert zeigt Herz“ möchten wir neben dem Spielplatz, auf eigenem Grundstück, einen Outdoor Spieltisch für Brettspiele aufbauen.
Er soll dazu dienen, sich im Freien mit Freunden oder Nachbarn zu treffen, um Spaß an altbekannten Spielen, wie z.B. Mühle, Dame, Schach, Mensch ärgere Dich nicht, Halma oder Barrikade zu haben. Die unmittelbare Nähe zum angrenzenden Spielplatz bietet eine Möglichkeit, dass auch Mütter oder Väter hier gemeinsam spielen, während ihre Kleinen auf dem Spielplatz toben.
Der Spieltisch wird nach eigenen Ideen in Gemeinschaftsarbeit gebaut.

Ăśber eure UnterstĂĽtzung bei dieser Aktion wĂĽrden wir uns sehr freuen.