Tod von Heinz Schemken

Heinz Schemken

Die Nachricht vom 27.02.2021 vom Tod von Heinz Schemken hat uns schmerzlich getroffen. FĂĽr unseren Verein war Heinz immer eine groĂźe StĂĽtze. Auf der Jahreshauptversammlung am 30. September 2020 haben wir ihn daher zum Ehrenmitglied der SGL ernannt. Unser Verein hat Heinz viel zu verdanken. Zum Beispiel wäre der Bau – und nun auch Kauf – unseres Gemeinschaftshauses am heutigen Standort ohne sein Mitwirken bei der Entscheidung und bei der späteren Umsetzung nicht möglich gewesen. Sehr oft hat er den Vorstand mit Rat und Tat unterstĂĽtzt und wir konnten immer auf ihn zählen.

Fehlen werden uns, sowie zahlreichen Langenhorstern, nun die alljährlichen „Wanderungen mit Heinz Schemken“ durch seinen geliebten Langenhorst und Langenhorster Wald und das anschlieĂźende gesellige Beisammensein.

Wir werden Heinz sehr vermissen und bedauern diesen Verlust sehr.
Seiner Familie ĂĽbermitteln wir unser aufrichtiges Beileid.