"Nightingales and Owls" – der Chor der SGL

Im August 2019 gründete der Hobbymusiker Paco Sanchez, vielen bestimmt noch bekannt von den Bands „Sunchez“ und „Homerun“, das Projekt „Weihnachtschor“. Für dieses Projekt trommelte Paco Mitglieder des SGL-Vorstands sowie weitere SGL-Mitglieder zusammen und startete im Oktober 2019 mit den Proben. Dazu trafen sich die rund 20 Chormitglieder regelmäßig ein- bis zweimal wöchentlich, um unter Pacos professioneller Leitung gemeinsam weihnachtliche Lieder einzustudieren.
Das Ergebnis präsentierte der „Weihnachtschor“ erfolgreich im Rahmen zweier Auftritte im Langenhorster Weihnachtsdorf 2019.

Aufgrund der Freude, die die Chormitglieder beim Singen hatten, beschlossen sie, weiterzumachen und gründeten, unter dem Dach der SGL, den Chor „Nightingales and Owls“.
Da lassen wir uns doch gerne überraschen und freuen uns auf die nächsten Auftritte auf unseren diversen Veranstaltungen.