Unsere geplanten Veranstaltungen im Jahr 2017/2018

29.11.2017

15.00 Uhr

Vorweihnachtlicher Nachmittag

Um Voranmeldung wird gebeten!

15.12. - 17.12.2017

Langenhorster Weihnachtsdorf

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE

„Langenhorster Weihnachtsdorf „ der Siedlergemeinschaft Langenhorst
e. V. vom 15. bis 17. Dezember 2017 im Außen- und Innenbereich des Gemeinschaftshauses Langenhorster Straße 89, 42551 Velbert

Wir freuen uns, Sie auch in diesem Jahr ins festlich geschmückte gemütliche „Langenhorster Weihnachtsdorf“ einladen zu dürfen.

Rein kommerzielle Ware bzw. Anbieter oder professionelle Gastronomen suchen Sie bei uns vergebens. Vielmehr erwarten Sie hausgemachte Kost sowie liebevoll hergestellte Produkte zu moderaten Preisen.

Bestimmt findet sich noch das ein oder andere Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben.

Wir von der SGL haben gleich zwei Häuschen „in Beschlag“. In einem bieten wir Glühweinspezialitäten sowie „Langenhorster Schneeflöckchen“ an. In einem weiteren Häuschen verwöhnt Sie unser „Grillteam“ wieder mit köstlichen Speisen – auch an die Vegetarier haben wir gedacht. Im Gemeinschaftshaus - in der Küche - erhalten Sie kalte Getränke. Dort wird auch wieder die Pfandrückgabe eingerichtet. Wir bitten um Verständnis, dass die Pfandtassen ausschließlich dort und nicht in den Häuschen abgegeben werden können.

Besetzt sind die SGL-Häuschen und die Küche ausschließlich von ehrenamtlich tätigen Vorstandsmitgliedern und Helfern. Ohne deren hohe Einsatzbereitschaft wäre die Durchführung des „Langenhorster Weihnachtsdorfes“ sowie auch anderer Veranstaltungen der SGL gar nicht möglich. Wer sich auch tatkräftig einbringen möchte, darf sich gerne melden.

E-Mail: h.kuellmann@sg-langenhorst.de

Telefon: 02051 81337

Wir sind für jede helfende Hand dankbar!

Jahresauftakt mit dem Shantychor

Samstag,

03.02.2018

18.00 Uhr