Der Spielplatz im Langenhorst wird schöner werden

Die Siedlergemeinschaft Langenhorst hatte vor einiger Zeit mit einem Flyer junge Eltern aus dem Langenhorst eingeladen, sich an der Sammlung von Anregungen zur Umgestaltung des städtischen Spielplatzes, der an unser Gemeinschaftshaus angrenzt, zu beteiligen.

Insgesamt drei Mal traf man sich, um Ideen zu den Umgestaltungen des Kinderspielplatzes an der Langenhorster Straße zu sammeln. Dabei wurden auch die Wüsche der Kinder berücksichtigt,

Es wurden Vorschläge für die Standorte der ausgesuchten Spielgeräte diskutiert. Über eine Absicherung des Grundstückes zur Langenhorster Straße mittels Zaunanlage/Bepflanzung wurde ebenfalls gesprochen.

In dem Abschluss-Workshop am 13.11.2019 um 19.30 Uhr im Gemeinschaftshaus haben wir dem zuständigen Sachbearbeiter der Technischen Betriebe Velbert, Herrn Schieferstein, der uns freundlicherweise für Fragen zur Verfügung stand, das Ergebnis unserer Auswahl der Spielgeräte und unsere weiteren Vorschläge zur Gestaltung des Geländes mit Spielbereichen und Ruhezonen präsentiert. Wir hoffen, dass diese im nächsten Jahr, unter Bereitstellung der notwendigen Haushaltsmittel, auch umgesetzt werden können.